Rabu, 23 November 2011

You are here: » Home » » Dapat Dollar gratis dari AdHitz

Dapat Dollar gratis dari AdHitz

Dollar gratis, Siapa yang tidak mau dengan dollar apalagi dollar itu gratis pasti semua menginginkannya. AdHitz memang memberi dollar gratis tapi tidak Cuma-Cuma ada syaratnya. Syaratnya sangat mudah kok, yaitu cukup memiliki email dan blog/web.

Cara untuk mendapatkan dollar gratis dari adhitz yaitu dengan memasang banner adhitz di blog kita dan jika banner tersebut di klik oleh pengunjung maka dollar pun akan diterima oleh sobat. Untuk pembayaran sobat harus memiliki akun PayPal, Silahkan klick disini untuk mendaftar akun paypal untuk panduan pendaftaran akun paypal sobat bisa baca artikel tentang cara membuat akun paypal.

Mari kita langsung ke cara untuk mendapatkan dollar dari adhitz
1. Silahkan buka web www.adhitz.com
2. Paka menu bagian kiri dibawah form login klik “Register”
3. Isi form data tersebut
4. Pada form “Payment Details (For Publishers)”
Method                   : paypal
Paypal email            : (isikan email yang didaftarkan akun paypal)
Payment threshold   : saya sarankan memilih nominal paling kecil maksud disini adalah nominal yang dapat diambil, jika kita memilih $50 kita maka jika nilai dollar dibawah $50 maka dollar belum dapat diambil.
5. isi semua form dan beri centang “I have read and agree to AdHitz...”
6. Setelah selesai mengisi semua form klik “Create Account”
7. Buka yang digunakan untuk mendaftar tadi klik link untuk verifikasi
8. Silahkan isi form login
9. Setelah masuk Klik tab “publishers”
10. Silahkan klik “my websites” untuk mendaftarkan blog/web sobat
11. Silahkan isi form tentang web/blog sobat
12. Jika sudah terisi semua tekan “add new website”
13. klik “my ad zones” untuk memilih iklan yang akan dipasang pada blog
14. klik “Generate code” untuk mendapatkan kode scripts yang akan dipasang pada blog kita
15. Copy code tersebut lalu paste di blog sobat.

Untuk tempat pemasangan banner bisa sobat letakkan di tempat sesuka hati di blog/web sobat. Nah sekian dulu ya tentang cara mendapatkan dollar gratis dari adhitz semoga bermanfaat.
Bila sobat berkenan dimohon untuk ketersediaannya untuk mengeklik banner dibawah ini :



Terima kasih.. ^_^

17 comments

23 November 2011 15.24

Wah, bisa di coba nih

dapet berpa $ tuh mbak?

23 November 2011 17.57

@Intan Hair And BeautyKalau dari pengalaman saya per klik kita mendapatkan $0.02,, ^_^

29 November 2011 22.28

scam gak nich.....???

29 November 2011 23.09

Nice Information

2 Desember 2011 00.18

thx gan udah follow

20 Maret 2012 08.12

mantab,,,,nice info,,,langsung ane praktekkan :D

seluruhberita.blogspot.com

4 Mei 2012 11.14

sangat bermanfaat sekali saya merasa terbantu:)

9 Mei 2012 18.04

makasih gan infonya, ane langsung menuju TKP

Info PTC

11 Mei 2012 03.42

Akan saya coba. Terimakasih infonya.

23 Mei 2012 02.29

kalo ndak punya website gmn tuh gan ..hehe

22 Juni 2012 20.15

postingan yang bagus,,

28 Juni 2012 08.13

saya sudah lama mencari info tentang PPC ini...
terimakasih sudah share... mari mendulang dollar bersama!!

18 Juli 2012 20.46

makasi uda kasi cara daftarnya
kunjungi blog saya ya

22 Oktober 2012 08.27

terima kasih sobat..

5 April 2013 14.57

izin gabung yaaa....

28 Januari 2014 02.19

Bukannya ADHITZ ini gakbisa daftar kalo orang Indonesia? saya coba kok tidak untuk Indonesia. Mohon pencerahannya

1 Oktober 2016 23.47

If you're looking for an excellent contextual advertising company, I recommend that you take a look at Chitika.

Poskan Komentar

Terima kasih atas kunjungannya, blog ini beraliran DOFOLLOW Nah, jadi sobat jangan sungkan-sungkan untuk meninggalkan komentar..
Maaf komentar SPAM tidak akan saya tampilkan.. Wassalam.. ^_^