Selasa, 18 Oktober 2011

You are here: » Home » » Wajib Pakai Rok Mini Jika sekolah disini..!!!

Wajib Pakai Rok Mini Jika sekolah disini..!!!


Jepang Negara matahari terbit yang terkenal sebagai macan asia, dan juga terkenal dengan seragam sekolah-nya yang unik.Mungkin udah pada tau, kalo Negeri Sakura ini dikenal dengan para siswi yang memakai rok pendek di atas lutut (pendek banget).

 Beda halnya dengan di Indonesia, siswi yang memakai rok pendek itu sebagian besar melanggar peraturan , yak an? Nah, kalau di Jepang, memakai rok pendek itu adalah sebuah peraturan. (nah loh!) bahkan konon katanya di jepang rok seorang siswi harus 17-22 cm di atas lutut.
Dan juga ada kabar yang menyebutkan di jepang siswi gak boleh pake short daleman, walaupun musim dingin sekalipun.



Rok mini siswi jepang

Rok mini siswi jepang

Rok mini siswi jepang


Sumber: http://rupadunia.blogspot.com

5 comments

18 Oktober 2011 03.37

indo harusnya juga di wajib'n pkek rock mini jane gan,byar scolh smgat...wkwkwkwkwkw

18 Oktober 2011 03.54

@RockMantiCksSenenganmu,, %)

29 November 2011 23.11

@Petrick : Semua orang kan punya kesenangan

21 Juni 2012 00.20

peraturan bikin laki sakit kepala aja. ini membuak peluang untuk memperbanyak dosa.

19 Juni 2013 08.22

Pasti murid lakinya rajin-rajin gk mbolosan

Poskan Komentar

Terima kasih atas kunjungannya, blog ini beraliran DOFOLLOW Nah, jadi sobat jangan sungkan-sungkan untuk meninggalkan komentar..
Maaf komentar SPAM tidak akan saya tampilkan.. Wassalam.. ^_^