Sabtu, 19 November 2011

You are here: » Home » , » Berikut ini 5 alasan kenapa film bokep dilarang

Berikut ini 5 alasan kenapa film bokep dilarang

Nah, Pernah gag sobat memikirkan "mengapa sih film bokep itu dilarang??" pasti bingung ya,, hehe..
Ni ada 5 alasan mengapa film bokep itu dilarang :
  1. Nggak jelas mana jagoan dan mana penjahatnya !!!
  2. Terlalu berbahaya: Semuanya ADEGAN dilakukan tanpa pemeran pengganti !!!
  3. Tidak masuk Akal !!! Yang cewek sakti banget, sudah dikeroyok, ditusuk puluhan kali, dari depan & belakang, atas & bawah tapi ngak mati mati !!! yg kalah malah cowoknya, setelah nembak malah lemes ngak bisa bangun lagi !!!
  4. Dialognya terlalu Religius !!! Ini kan bukan film ROHANI !!! Si Cewek selalu saja teriak teriak Oh My God…. Oh My God…..!!!
  5. Sering pula pemainnya melakukan dialog yg plin plan..Oh yes..Ooohh Yesss… ( ).. Ooohh No (X_X)… Oooohh No… yg bener yg mana …………

18 comments

19 November 2011 07.41

Mantap gan...

19 November 2011 08.03

lebih efektif jika di home page tidak menampilkan tab view seperti yang di terapkan pada blog ini...cz membuat blog ini jadi tambah lelet

19 November 2011 13.24

@gang tutorialTerima kasih atas sarannya,, ^_~
wah bisa jadi konsultan blog saya nie,, :D :D

20 November 2011 00.44

:babymaho
seep gan :)

20 November 2011 04.42

ngakak ane baca yang nomer 4 dan 5

20 November 2011 15.25

hahaha...ngakak saya ngebacanya..

20 November 2011 18.34

Numpang ketawa dulu akhhh...
cwiter ada2 aja,,
support buat cwiter moga makin kreatif and makin usil menggelitik perut,,,
trims

20 November 2011 18.58

Hehehe,.. WKWKWKWKWKWK

Cuman bisa ktawa :D


Followback Sukses ;)

20 November 2011 19.00

Tapi dari postingan ini bisa ketauan deh, kalo yang buat postingan ini sering nontonnya, soalnya tau detailnya sih :D,.. ayooooooo ngaku :)

20 November 2011 23.24

ane demen larangan no 3 tuh...sakti mandaraguna...padahal si mandra aja kagak main tuh....

21 November 2011 03.30

@ALL - Semuanya makasih ya atas kunjungan dan komentarnya,, ^_^

21 November 2011 03.48

http://blogstechno.blogspot.com/2011/11/how-to-make-emoticons-gan-in-comments.html

Request Succsess


:)

21 November 2011 03.50

Artikel yang ini serem

Takut bacanya

Hahahhaha

21 November 2011 04.10

@Blogs TechnoWah yang bener yang mana nie gan,, katanya serem tapi kog ketawa,, hehehehe,, ^_^

21 November 2011 10.05

hahaaha...kadang bener kadang gila ni penjelasan. gkgkgk..nice post gan !!

21 November 2011 14.15

Selalu berkunjung sobat :)

Klik 4information y gan :)
http://4share-information.blogspot.com

Follow jga :) ( follow back )

21 November 2011 20.37

hehhehe.....jempol buat kamu.....excelent....opini yang bikin perut jadi kaku...hehhehhe...:)

30 Mei 2012 09.57

Duh mba, aq br umr 15 thn. Tp udah baca smuax. Gmn nih? :D

Poskan Komentar

Terima kasih atas kunjungannya, blog ini beraliran DOFOLLOW Nah, jadi sobat jangan sungkan-sungkan untuk meninggalkan komentar..
Maaf komentar SPAM tidak akan saya tampilkan.. Wassalam.. ^_^