Rabu, 23 November 2011

You are here: » Home » , » Cara verifikasi paypal tanpa kartu kredit atau VCC

Cara verifikasi paypal tanpa kartu kredit atau VCC

Cara verifikasi paypal tanpa kartu kredit atau VCC
Apakah sobat memiliki akun paypal?? Jika belum silahkan daftar akun paypal disini dan untuk panduan membuat akun paypal bisa sobat baca artikel tentang cara membuat akun paypal.

Buat para sobat yang ingin berbisnis didunia maya brati sobat harus memiliki paypal atau yang belum tau boleh di sebut bank dunia maya. Apalagi kini pembuatan paypal tidak mengeluarkan biaya atau GRATIS. Bagi sobat yang telah mendaftarkan akun paypal namun tidak memiliki kartu kredit ataupun VCC jangan bingung sobat tetap bisa mendaftar akun paypal.

Namun sekarang sobat bisa tersenyum lebar karena untuk verifikasi akun paypal lebih mudah yaitu dengan menggunakan rekening bank jika tetap tidak mempunyai rekening bank mending cpet sono buka rekening bank. hehehe..
Penasaran cara verifikasi PayPal lewat Bank lokal? Berikut ini cara verifikasinya:
  1. Buka website PayPal dan lakukan registrasi
  2. Klik Profile – Add Bank
  3. Masukkan nama Bank beserta nomor rekening Anda
  4. Masukkan juga Bank Code. Code Bank bisa dilihat di http://maseko.com/direktori-bank/
  5. Setelah submit, tunggu hingga 1–3 hari
  6. Periksa rekening Anda. Jika proses berjalan normal, PayPal akan mengirimkan 2 kiriman berturut-turut. Nilainya masing-masing 2 digit contoh: Rp. 12 dan Rp.15
  7. Setelah kiriman datang, silahkan lanjutkan ke proses selanjutnya dengan terlebih dahulu login ke PayPal Anda akan ditanyai security answer seperti kalau membuat email (terutama di layanan Yahoo)
  8. Klik link Get Verified di samping tulisan Unverified
  9. Klik link Confirm Bank Account.
  10. Masukkan 2 nilai yang dikirimkan PayPal. Disana ada 2 form, masukkan sesuai nilai yang dikirimkan PayPal. Contoh 12 dan 15
  11. Kalau salah, mungkin kebalik, menjadi 21 atau 51.
  12. Sekarang PayPal anda sudah terverifikasi dengan baik
Yeah..sekarang PayPal Anda telah terverifikasi tanpa VCC maupun kartu kredit. Anda bisa memanfaatkan semua fasilitas PayPal dengan baik mulai kirim, terima, withdrawl, dll. Tapi ingat, jika saldo Anda kosong, maka anda harus mengisinya sendiri, jangan minta ke Bank, Paypal apalagi saya.Hehehehe..

Sekian semoga bermanfaat bagi sobat semua, terimakasih,, ^_^

38 comments

28 November 2011 01.30

ini dia baru dapat.....
saya coba dulu dech....
tapi yakin ga cara ni berhasil ?

10 Desember 2011 01.59

sekarang dah gak bisa mas

10 Desember 2011 07.21

Maaf cara ini sekarang sudah tidak bisa dipakai.. ^_^

30 Desember 2011 23.35

:x

30 Desember 2011 23.40

cara terbaru verifikasi tanpa kartu kredit atau VCC ada yg tau gag???

22 Januari 2012 03.06

da yg udah punya paypal blum disini...nebeng dong...

14 Februari 2012 09.41

ini nich yang ane cari,... thanks dah di share.. salam blogging... ^_^

16 Februari 2012 02.36

sama gan, punyaku juga belum terverifikasi nich. tahun 2012 ada kebijaksanan baru jadi lebih rumit kie, verrifikasiknya. tolong infonya gan klu ada cara lagi.

19 Februari 2012 20.07

waduh.. gimana gan.. ? masih belum bisa.. kalo belum terverifikasi.. belum bisa dapet duit donk.. wkkwk.. sedih.

21 Februari 2012 10.29

akhirnya dapet juga caranya...Alhamdulillah...:)

25 Februari 2012 16.16

wah,,gmn neh

6 Maret 2012 02.49

Terima kasih infonya gan. Sangat membantu saya yang baru daftar paypal

Anonim
14 Maret 2012 06.38

Ane dengar kbr klo user dri indo gak bisa daftar ato gak di verifikasi.. bener gak tuh.?

15 Maret 2012 18.46

wadaw ternyata sudah tidak bisa lagi yah padahal sudah senag banget

Anonim
2 Mei 2012 21.12

CARA INI SUDAH TIDAK BERLAKU...VCC KURANG AMAN JIKA TIDAK HATI2 PILIH AGEN....PAKE SCAN KTP+BUKU TABUNGAN SAJA KIRIM LANGSUNG KE PAYPAL..

4 Mei 2012 05.23

beneran gabisa lagi? udah mau daftar T.T

8 Mei 2012 18.59

masih berlaku gak ni caranya?

15 Mei 2012 11.04

Layak untuk di coba, mudah-mudahan berhasil.

23 Mei 2012 02.21

mantaps ..TQ yo..

28 Mei 2012 01.54

nice share, salam kenal

3 Juni 2012 03.54

thanks atas tutornya :D

3 Juni 2012 23.18

masih bisakah diterapkan ini gan?

9 Juni 2012 13.12

ane dah coba, tapi dpat kiriman email, disurh tambahin bank, udah dilakukan, trus disuruh cek direkening bank nya, trus disuruh cek transaksi 3-5 hari kedepan, ampe sekarang gak ada gan,,ada yang punya sARAN gak??

20 Juni 2012 22.38

iya sob...cara ini udah ga bs lg,awal thn 2012 ini sy verified,mgkn baiknya pakai VCCaj kali ya...

27 Juni 2012 07.50

ia bener kalo secara biasa saya juga belum terverify :(
VVC jalan satu satunya :)

28 Juli 2012 14.43

hmm, masih ramai cara verifikasi ini sudah tidak jalan lagi.....apes...!

29 Juli 2012 20.40

thnks infonya boz
http://www.centplay.com/affiliate/id_589/

7 Agustus 2012 19.14

Dear didik prehanto,
mas bro...ane dapat email paypal serti ini apa artinya paypal ane sudah terverifikasi? maklum ane masih pemula...
Congratulations! You have successfully added an Indonesia bank account to your PayPal account. You can now withdraw funds from your PayPal account to this bank account.

Sincerely,
PayPal

Anonim
24 Agustus 2012 16.36

nggak bisa punya saya masih belum terverifikasi sampai saat ini mungkin ada saran ?

31 Agustus 2012 23.17

ini masih berungsi lg ga gan? :/

31 Agustus 2012 23.18

gan bagi info terbaru tentang paypal yg ini lg donks .. maklum new bi hehehe...

20 September 2012 03.00

agan sekarang udah ga berfungsi lagi kalo hanya menggunakan bank lokal, harus ada kartu kredit, atau vcc dan itu harus ngeluarin duit ekstra....

tolong gan ada jalan laen gan, maklum paypal ane juga blom terverifikasi....

10 Oktober 2012 05.40

ini masih berlaku gak yah caranya ? baru mau nyoba.. :/

21 Oktober 2012 08.48

Periksa rekening Anda. Jika proses berjalan normal, PayPal akan mengirimkan 2 kiriman berturut-turut. Nilainya masing-masing 2 digit contoh: Rp. 12 dan Rp.15

maksudnya pa?? mohon penjelasan

Posts and your blog is very nice article, I became inspired, keep your blog so I can visit again to see your blog posts and articles later, thanks for the info

1 November 2012 03.29

Salam publisher. Hari ini saya sumbang satu klik untuk adsense anda, gantian dong klik adsense saya di www.grandfree.co.cc
Ayo para netter indonesia saling klik adsense biar publisher Indonesia jadi kaya semua.
trimsss..

posts and your blog is very interesting article made ​​me more knowledge, I hope you keep your blog so I can visit again to see your blog posts and articles later .. thanks for the info

21 Maret 2013 02.25

thx ya, jadi isa bkin paypal

Poskan Komentar

Terima kasih atas kunjungannya, blog ini beraliran DOFOLLOW Nah, jadi sobat jangan sungkan-sungkan untuk meninggalkan komentar..
Maaf komentar SPAM tidak akan saya tampilkan.. Wassalam.. ^_^