Rabu, 16 November 2011

You are here: » Home » » Cara Cepat Naikkan Ranking Alexa

Cara Cepat Naikkan Ranking Alexa

Cara Cepat Naikkan Ranking Alexa
Rumor atau Mitos dan Fenomena yang beredar saat ini yakni  Cara Naikkan Ranking Alexa hanya dengan memposting tentang Alexa terus pasang gadget Alexa diblog dan Pasang Toolbar Alexa di browser, Waduh namanya juga Pemula semua Instruksi kita ikuti padahal semua itu tidak berpengaruh apa-apa terhadap Ranking ALexa, saya jamin Peringkat ALexa anda tidak akan naik “ Percaya atau Tidak “ Terserah Anda. Karena Logikanya Alexa mengitung jumlah Pengunjung blog anda untuk menaikkan peringkat atau Trafik blog anda harus banyak baru sedikit demi sedikit peringkat Alexa mulai naik, Alexa = Trafik + Trafik.
Bete bukan bila Peringkat Alexa blog anda Jutaan atau Ratusan ribu.
Namun ada Hikmah dibalik Pemasangan Widget Alexa, kenapa karena setiap anda berkunjung keblog masing2 langsung tertuju pada Ranking Alexa, akhirnya Anda berpikir “ Bagaimana nih cara cepat, Trik jitu, Tip, Rahasia naikkan Peringkat Alexa?”. Dalam ketermenungan , anda lalu akan bertindak mencari refrensi di Mbah google.
Mungkin Juga Anda pernah bertanya dalam sunyi “ Ada tidak cara Instan,Black Alexa, Hack Alexa, yang bisa cepat buat Alexa saya menanjak Tajam?”
Sunyi…. Tidak ada jawaban… Anda stress,
Tenang, Pengumuman Pengumuan “ Hai para sobat Bloger mania “ Ini dia cara jitu, Black Alexa,Alexa Gendut, Alexa Hacking, buat naikkan Rangking Alexa anda dalam Sekejap.
Pertanyaan lagi dalam benak Anda, “ Wah jangan-jangan ini Ilegal atau Aliran Alexa Sesat?”
Wkakaka, tenang-tenang !!!
Trik ini legal 1000 % alias syah dan Bukan Aliran Sesat, karena kita hanya menggunakan list proxy yang ada dalam script http://doorwaypage.com/C527-139.php.
Saya Jamin Dalam Tempo yang sesingkat-singkatnya “Alexa rangking Anda naik”
Bukankah penggunaan proxy dalam aktivitas browsing internet selama ini syah-syah saja (Legal)? Bahkan juga sudah banyak website yang menyajikan sederet FREE PROXY LIST untuk kita, misalnya: http://www.proxy4free.com.
List Proxy yang tersaji dalam script http://doorwaypage.com/C527-139.php bekerja secara otomatis, hanya dengan klik tombol / buton GENERATE USERS maka proses web traffic akan berjalan dengan sendirinya.
Bertanya lagi “ Lalu caraya gimana ?”
Waduhh Tanya melulu, nih dia

Cara Naikkan Ranking Alexa dengan Tajam ( Pisau kale )
  1. Untuk membuktikan silahkan Download Alexa Toolbar Get Sparky
  2. Buka script dari link ini : http://doorwaypage.com/C527-139.php. atau Copy lalu pastekan dibrowser anda “ Sebaiknya gunakan Firefox”
  3. Isi URL: dengan alamat web anda, misalnya : http://cwiter.blogspot.com
  4. Isikan nama " setiap selesai satu sesi ganti nama" pakai nama siapa saja
  5. Wait for notify from server : Centang (recommended to select)
  6. Unique Proxy Servers List: (Silakan gunakan List Proxy Server yang ada bahkan anda bisa menggunakan beberapa list ini secara bersamaan tanpa menunggu satu list selesai proses)
  7. ketik berapa Users PerHour, misalnya 100, maksudnya yang masuk keblog sobat 100 orang perjam
  8. Ketik juga Max. Users, misalnya 102
  9. Terakhir klik Generate Users , Maka Jendela baru akan terbuka
  10. Gunakan script ini selama 1 – 2 jam sehari dan lihat hasilnya dalam minggu pertama.Akan lebih baik bila dalam web atau blog temen2 juga terpasang widget alexa, Silakan buka link ini: http://www.alexa.com/site/site_stats/signup
  11. Jangan Lupa Setting Browser seperti ini
Note: Ijinkan Pop Up untuk situs http://doorwaypage.com/C527-139.php
Okee, sippp Buruan Dicoba & SEMOGA bermanfaat Bagi segenap Blogger Mania

Sumber : www.kumpulancara.com

18 comments

16 November 2011 04.33

boleh juga triknya

19 November 2011 06.46

@kokaTerima kasih atas kunjungannya.. ^_^

21 November 2011 00.24

wahhh patut dicoba nh.. :)

21 November 2011 03.43

@cerita rakyatTerima kasih atas kunjungan dan komentarnya.. ^_^
kalau menurut saya bukan cuma patut tapi juga harus karena saya sudah mencoba sendiri, krn waktu blog saya masih berumur berapa hari saja dengan tiap hari maen beginian, sudah diberi peringkat oleh alexa.. ^_^

21 November 2011 06.58

Info yang menarik sobat untuk disimak.thanks sudah berbagi sobat.bisa jjadi bahan referensi saya buat ngelangsingin alexa yang masih melorot..

21 November 2011 16.21

Wah mantap ni non,,

patut di coba triknya ni

Hmmmm,,, Bermain di lapak saya yah non, saya lihat blog non dah hamprio berat tuh

http://adie-konoe.blogspot.com/2011/11/mengurangi-penggunaan-javascript.html

21 November 2011 21.05

@Ilmu Komputer dan TeknologiOK gan saya coba,, ^_^

23 November 2011 20.18

kayanya caranya gak ampuh deh gan, orang punyak agan aja alexaranknya masih 2.8jt an, kecuali klo alexa rank agan diatas 1jt terus agan buat postingan dengan judul "Cara Cepat Naikkan Ranking Alexa" baru ane bisa percayaa...
maaf klo sedikit agk pedas gan :)

25 November 2011 02.12

@happyYa terima kasih atas kunjungan dan komentarnya..
Ya sobat memang benar pagerank saya memang masih diatas 1jt, ini karena memang saya bukan orang yang terlalu tlaten untuk ngelakuin itu setiap hari,, hehehe..
Tapi setiap saya melakukan cara diatas pagerank saya langsung naik tinggi beda dibandingkan tidak menggunakan cara diatas pasti pageranknya sidikit naiknya,, kalo gag percaya coba aja, makasih.. ^_^

26 November 2011 04.25

Kalo ane percaya ma trik ini cwiter

hehehe

26 November 2011 23.38

@Ilmu Komputer dan TeknologiMakasiih,, ^_^

13 Desember 2011 11.54

waduh termasuk curang gak sih caranya sob...
tapi kalau saya pakai caranya sama aja bohong, coz sering gonta-ganti domain..mudah-mudahan skrang gak ganti" lagi domainnya.

19 Februari 2012 20.28

hehehe.. nice info non.. :D

jangan lupa mampir.

http://kuyhaa-bloon.blogspot.com/

6 Mei 2012 23.36

thank banget .. makasih ya...

7 Mei 2012 18.19

saya belum ngerti teorinya, tapi akan saya coba..

nice info.

thank

Terima kasih infonya sangat membantu sekali

23 Juni 2012 14.50

terlalu ribet caranya gan.....
walking back in my blog gan....

7 April 2015 08.12

tapi untuk saat ini di tahun 2015 kira2 apa masih berfungsi bagus ya cara diatas itu? ma kasih.

Poskan Komentar

Terima kasih atas kunjungannya, blog ini beraliran DOFOLLOW Nah, jadi sobat jangan sungkan-sungkan untuk meninggalkan komentar..
Maaf komentar SPAM tidak akan saya tampilkan.. Wassalam.. ^_^