Jumat, 06 Mei 2011

You are here: » Home » » Link Exchange

Link Exchange

Nah bagi sobat yang ingin bertukar link silahkan pasang link saya di blog sobat.


Hasilnya : http://cwiter.blogspot.com

atau



Hasilnya : Cwiter

Setelah itu isi form KONTAK, Jangan lupa tuk sertakan anchor text beserta url blog di dalam pesan tersebut agar saya bisa segera menaruh link dari blog sahabat di blog saya.

Setelah terpasang di blog sobat saya akan mengecek di blog sobat apakah benar sudah terpasang atau belum, dan jika sobat ingin melihat link sobat apakah sudah terpasang lihat di homepage blog ini..

Catatan : Maaf, permintaan tukar link dari sahabat akan saya batalkan bila saya cek ternyata blog saya tidak terpasang di blog sahabat. Terima kasih,, ^_^

26 comments

10 November 2011 02.55

sinten nggeh niki?

16 November 2011 04.25

tukar link non...silahkan dicek udah saya pasang

20 November 2011 15.28

ikutan boleh nggak...??

20 November 2011 21.53

good blog, really like this name of blog...

21 November 2011 04.35

@AgeboySog,, mangga atuh,, ^_^

21 November 2011 04.36

@hotel in gandhinagarThanks you,, ^_^

21 November 2011 05.15

tukar link neng! he...
silahkan dicek blog saya!

21 November 2011 06.42

@RiefzSudah saya pasang gan, silahkan dicek di homepage blog saya,, ^_^

21 November 2011 22.01

linknya uda saya pasang.. cek it dot.. :)

27 November 2011 23.15

Lapor boss... bannernya ana pasang di blog ana tanpa minta izin dulu nih...

28 November 2011 07.00

Wah Banner Cwiter berhasil tuh saya pasang di blog IKDT

Pasang Balik Yah

Cek Di Sini IKDT

28 November 2011 08.38

Banner Cwiter Berhasil Di pasang

Cek di sini
Tukar banner balik ya

28 November 2011 21.09

tukeran link ya neng :) link nya sudah saya bisa di cek di footer

29 November 2011 03.50

Link sudah terpasang, bisa di lihat di http://imenspanic.blogspot.com/p/backlink.html
jangan lupa pasang balik
BLog : http://imenspanic.blogspot.com
Nama : Show Your Imagination
Terimakasih :)

1 Desember 2011 07.00

link agan dah terpasang sempurna.. :D cek it dot.. :D

5 Desember 2011 13.55

Bannernya telah dipasang di blog ane
pasang juga banner ane ya boss

14 Desember 2011 23.17

di tunggu Link backnya Banner sudah saya pasang d tempat saya

2 Februari 2012 23.53

ilmualakadarnya.blogspot.com

19 Februari 2012 20.19

ok gan.. link sudah saya pasang.. lihat di sini

http://kuyhaa-bloon.blogspot.com/2011/12/tuker-link.html

23 Maret 2012 07.59

link sudah saya pasang di sidebar sebelah kanan (blog sahabat). silahkan di cek di :http://polisasuransi.blogspot.com
Terima kasih

24 Maret 2012 08.09

link sudah saya pasang. Ditunggu backlinknya. thanks

1 Juni 2012 10.59

salam knl gan,,linknya sudah saya pasang diblog saya,,silahkan dicek aja ya,,,tlg copy banner saya juga ya,,,thnks. ditunggu kehadiran serta konfirmasinya dblog saya.

13 Juni 2012 16.57

Gan sory ya,,saya cuman mau nanyain,,,koq link saya belum dipasang ya,,padahal saya sudah lama loh pasang link nya agan. mohon kerjasamanya !!!

18 Juli 2012 02.24

Bannernya udh di pasang di blog ane... Backlink yah : www.tokotua-shop.co.cc
terima kasih

19 Oktober 2012 21.05

sudah saya pasang agan linknya saya tunggu backlink ya

9 November 2012 07.33

ink udah terpasang di BLOG SAYA


bisa dilihat di bawah halaman/BACKLINK nya

Poskan Komentar

Terima kasih atas kunjungannya, blog ini beraliran DOFOLLOW Nah, jadi sobat jangan sungkan-sungkan untuk meninggalkan komentar..
Maaf komentar SPAM tidak akan saya tampilkan.. Wassalam.. ^_^